Miam, les oeufs brouillés maison bien crémeux, c’est tellement bon ! A déguster aussi bien pour un repas léger le soir, que pour un brunch gourmand et festif. Mais pas facile de bien les réussir, n’est ce pas ? Souvent trop secs, c’est bien dommage… Alors je vous explique en détail comme les préparer sans jamais les râter. Parce qu’en fait, c’est très très simple, il suffit de connaître quelques astuces. ;-)
Et C’est le printemps alors j’ai décidé d’y ajouter une touche de vert… avec des asperges ! L’idéal est d’avoir des asperges fraiches, mais si vous n’en n’avez pas, ou si ce n’est pas la saison, ou tout autre chose, je montre comment concocter une délicieuse assiette avec 3 fois rien comme ingrédients, disponibles dans vos placards.
Pour vous donner un petit coup de pouce, retrouvez la vidéo en pas à pas juste ICI :
Si vous avez des asperges fraiches ou congelées c’est encore meilleur ! Dans ce cas, faites-les cuire à la vapeur ou faites-les simplement griller à la poêle avec un filet d’huile d’olive.
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