- 2 petites patates douces
- 1 aubergine
- 300g de tomates bien mures
- 1 cuillère à café de thym
- 1 feuille de laurier
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe de parmesan frais
- 1 bouquet de basilic
- 1 oignon nouveau
- 1 poignée de roquette
- Quelques feuilles de salade croquante


Patates douces rôties aux aubergines confites
Voici la recette estivale des célèbres pommes de terres farcies. En hiver, on a l'incontournable lardon - reblochon ... et en été, pourquoi ne pas se lancer sur une version veggie avec une farce aux aubergines confites et aux tomates ?
Délicieusement parfumé et très simple à faire, vous pouvez même réaliser cette recette avec des pommes de terre déjà cuites de la veille au four, ou avec les restes de votre barbecue !
INGREDIENTS