L’automne est bien là et c’est la pleine saison des courges alors on en profite ! J’ai voulu vous proposer une recette super simple avec seulement 5 ingrédients pour vous prouver que la cuisine peut être à la fois facile et bonne.
Pour cette recette, j’ai utilisé une petite aide culinaire, une nouveauté de chez Elle & Vire : les crèmes infusées de la gamme « Trop Facile ». Et celle que j’ai choisi est la crème légère à l’ail confit qui apporte une belle saveur à ma crème de potiron (la crème légère au basilic convient également très bien).
D’ailleurs grâce à cette recette je vous propose de gagner un robot SMEG d’une valeur de 530€. Elle est pas belle la vie ? :)
J’ai utilisé ici du potiron, mais vous pouvez très bien utiliser d’autres sortes de courges, de la butternut par exemple, voire même de la carotte ou un autre légume de votre choix.
Pour encore plus de saveurs, agrémentez vos pâtes d’autres ingrédients. Je vous conseille :
Recette développée en partenariat pour Elle & Vire.
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6 réponses
Cette assiette de pâtes est bien appétissante.
Coucou, votre blog est trop magnifique ! Je viens tous les jours et cela me plait beaucoup!!! Merci et bonne continuation !
Bonjour cette recette donne envie merci
Merci!
Bonjour Noisette,
Pourquoi garder deux louches d’eau de cuisson ? Je n’ai pas trouvé à quel moment il faut les incorporer à la recette
PS : J’adore votre blog et m’en inspire souvent
Bonjour ! Pour fluidifier la sauce au besoin, si elle est trop épaisse 😉 Je viens de clarifier cela dans le déroulé. Merci !!!