INGREDIENTS

PREPARATION

  1. Préchauffez le four à 220°C.
  2. Étalez la boule de pâte à pizza sur votre plan de travail fariné. Badigeonnez-là d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau, d'une pincée de fleur de sel. Enfournez pour environ 5 minutes (la pâte doit légèrement gonfler et commencer à devenir croustillante).
  3. Étalez la sauce tomate sur le dessus, parsemez d'origan, de parmesan râpé, de dés de tomates, de rondelles de chèvre, et terminez par un filet de miel. Poivrez.
  4. Enfournez à nouveau pour environ 10 minutes, jusqu'à ce que la pizza soit bien dorée et croustillante sur les bords.
  5. Parsemez de basilic, d'une pointe de fleur de sel et d'un filet d'huile d'olive sur le dessus juste avant de déguster.

ASTUCES DU CHEF

Si vous aimez, ajoutez un peu de roquette en sortie de four, voir même un peu de chiffonnade de jambon cru. A décliner avec une base crème si vous préférez.

Pizza chèvre miel