INGREDIENTS
Pour les pommes de terre
- 500g de pommes de terre grenaille
- 1 branche de romarin
- 2 échalotes
- Fleur de sel, poivre
Pour la sauce au yaourt
- 1 yaourt
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Herbes fraiches mélangées (ciboulette, persil...)
- Sel, poivre
PREPARATION
- Lavez les pommes de terre et coupez les plus grosses en deux. Arrosez d'un filet d'huile d'olive, incorporez les brins de romarins ciselés, du sel et du poivre.
- Déposez les pommes de terre sur la plancha et laissez cuire 10 minutes en retournant très régulièrement. Ajoutez les échalotes coupées grossièrement et poursuivre la cuisson 20 minutes.
- En attendant, préparez la sauce au yaourt en mélangeant tous les éléments ensemble.
- Dégustez bien chaud avec le sauce au yaourt.
ASTUCES DU CHEF
Cette méthode est également parfaite pour manger les pommes de terre tièdes ou froides en salade !
Si vous aimez, ajoutez des gousses d'ail à mi cuisson.
Cette recette a été conçue pour Antargaz