INGRÉDIENTS 

Pour les popsicles 

Pour le matériel

PRÉPARATION 

  1. Mixez les abricots avec le romarin et le miel. 
  2. Incorporez les petits suisses et les myrtilles légèrement écrasées, en mélangeant délicatement.
  3. Versez la préparation dans vos pots vides. Plantez un bâtonnet et laissez prendre 3h au congélateur. 
  4. Pour faciliter le démoulage, trempez les pots de petits suisses dans un bol d'eau très chaude.

ASTUCES DU CHEF

Pour encore plus d’onctuosité, rajoutez 100g de crème fleurette montée en chantilly.

Vous pouvez réaliser cette recette avec d'autres fruits de votre choix : framboises, pêches, fraises etc. N'hésitez pas à goûter la préparation avant de la congeler afin d'être sûrs d'y mettre suffisamment de sucre selon vos goûts.

Si vous laissez plus de 3h au congélateur, sortez les popsicles au moins 10 à 15 minutes avant de les déguster.

Popsicles abricot miel