Envie de frites ou de potatoes maison ? C’est très bien, mais c’est encore mieux quand on prépare une sauce maison, n’est ce pas ? Aujourd’hui je vous propose de réaliser vous même votre sauce barbecue. C’est très simple à faire et garantie sans conservateurs ni substances louches !
A déguster comme ici avec des potatoes, mais pourquoi pas avec du poulet rôti ou en marinade de légumes et autres viandes.
Belle découverte :-)
Il est important de disposez les potatoes sur une feuille de papier cuisson, afin qu’elles ne collent pas en cours de cuisson. Evitez absolument le papier aluminium.
Dans votre sauce barbecue, rajoutez une pointe de piment et de paprika fumé si vous aimez.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.