INGREDIENTS
- 25cl de rhum
- 25cl de jus d’orange fraichement pressé
- 25cl de jus de mangue sans sucre ajouté
- 15cl de jus d’ananas sans sucre ajouté
- 10cl de jus de clémentines fraichement pressé
- 2 citrons verts
- 2 bâtons de cannelle
- 2 étoiles de badiane
- 2 gousses de cardamome verte
- Quelques Fruits frais coupés en morceaux : ananas, mangue, orange...
PREPARATION
- Dans un grand pichet ou un saladier, versez les jus de fruits. Ajoutez le rhum ainsi que le zeste et le jus d'1 citron vert.
- Ajoutez les morceaux de fruits, la cannelle, la badiane ainsi que les gousses de cardamome, mélangez bien.
- Couvrez et laissez infuser 1 nuit au frais (au moins 2 heures).
- Dégustez bien frais an décorant les verres avec des rondelles de citron vert !
ASTUCES DU CHEF
Je n'y ajoute pas de sirop de sucre car les jus de fruits sont naturellement sucrés, vous pouvez toutefois en ajouter, salon votre appréciation.