Bienvenue au Mexique avec cette recette d’inspiration de ce beau pays ensoleillé. Une galette de blé tendre fourrée au fromage et assaisonnée d’une pointe subtile de cumin, avec une touche croquante de graines de courge torréfiées. Le tout accompagné d’une salade fraiche et croustillante, vous voilà avec un repas gourmand préparé en un rien de temps, à grignoter à deux ou à plusieurs !
Pour une touche d’originalité, remplacez les graines de courge et de cumin par quelques graines de fenouil. Vous pouvez également rajouter quelques légumes tels que des petits pois (évitez les légumes trop juteux qui ramolliraient les galettes).
Les quesadillas sont également délicieuses dégustées avec une sauce type guacamole ou à base de tomates pour faire trempette !
Cette recette a été conçue pour Rutabago.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Merci pour ton aide, je suis toute nouvelle dans le monde de votre blog.
voyance gratuitement par mail