Envie de voyage et d’évasion? Je vous ai concocté un mélange parfait entre Mexique et Italie: des galettes de maïs à la mexicaine fourrées avec un mélange pesto – tomate – mozzarella. Délicieux aussi bien en apéritif que pour un repas léger, accompagné d’une belle salade.
A réaliser très simplement et très rapidement, cela en fait une recette parfaite pour le soir.
Pour plus de facilité, il est possible de cuire les galettes au four 5 à 10 minutes à four chaud, en les retournant à mi-cuisson.
Pour varier les saveurs, troquez la mozzarella contre un autre fromage de votre choix: emmental, cheddar, parmesan…
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.