On se met dans l’ambiance de la rentrée avec quelques recettes délicieusement régressives. Ici la quiche… version light ! Une quiche sans pâte savoureuse c’est bien possible avec cette recette version thon, menthe, petits pois.
A découvrir de toute urgence car c’est une recette facile, rapide et gourmande.
La quiche sans pâte est une délicieuse alternative plus légère à la quiche traditionnelle. Pour bien la réussir, il ne faut pas la cuire trop longtemps pour ne pas l’assécher et bien penser à l’assaisonner correctement de sel et de poivre lorsque vous confectionnez l’appareil pour éviter d’avoir un résultat fade.
Sublimez ce plat à la perfection avec un vin de Loire Blanc – Cépage Folle Blanche – Gros Plant – un vin aux notes délicates de fruits frais.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.