INGREDIENTS
- 280g de riz au lait à la vanille de Madagascar Marie Morin
- 3 cuillères à soupe de coulis de fruits rouges
- 1 petite tomate
- 150g de fraises
- 1 cuillère à soupe de sucre rapadura
- 1 citron bio
- Quelques feuilles de basilic et de menthe
- 3 florentins au chocolat ou autre biscuit croquant de votre choix
PREPARATION
- Epluchez et épépinez la tomate, puis coupez-la en petits dés. Coupez les fraises en petits dés de la même taille que les tomates.
- Ciselez les herbes. Mélangez les fraises avec les tomates, les herbes, le sucre rapadura et un filet de jus de citron.
- Concassez grossièrement les biscuits.
- Dans un bol, mélangez le riz au lait avec le zeste de citron et disposez-le dans vos verrines. Versez sur le dessus le coulis de fruits rouges, ajoutez le mélange de fruits aux herbes et terminez en parsemant le tout de vos brisures de biscuit.
- Dégustez !
ASTUCES DU CHEF
N'hésitez pas à variez les fruits selon vos préférences. Vous pouvez également rajouter à votre recette framboises et cerises, ainsi que quelques amandes torréfiées et concassées.