INGREDIENTS

PREPARATION

  1. Epluchez et émincez l'oignon. Epluchez et coupez la carotte en petits dés.
  2. Ciselez la cébette, la coriandre et concassez les cacahuètes.
  3. Dans une poêle avec un filet d’huile, faites fondre l’oignon émincé avec la carotte, jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
  4. Placez les légumes sur une moitié de poêle et faites cuire l’oeuf sur la seconde moitié. Mélangez afin d’obtenir u oeufs brouillés
  5. Rassemblez les légumes et l’oeuf, incorporez le gingembre râpé et la poudre de curry.
  6. Incorporez ensuite les petits pois, le poulet et la sauce soja. Mélangez bien puis ajoutez le riz.
  7. Faites sauter le tout 2 – 3 minutes sur feu vif afin que le riz devienne légèrement croustillant.
  8. Servez votre riz sauté bien chaud parsemé de cébettes, de cacahuètes et de coriandre fraiche. Si vous le souhaitez, ajoutez un complément de sauce soja et de sauce pimenté.

ASTUCES DU CHEF

Personnalisez la recette selon vos envies :

Riz sauté au poulet