INGREDIENTS

Pour les rostis

Pour le houmous

PREPARATION

  1. A l’aide d’un robot, râpez la courgette ainsi que la carotte et l’oignon épluchés. Transvasez dans un saladier et ajoutez l’oeuf, du sel, du poivre, ainsi que les flocons d’avoine et la maïzena. Mélangez bien la préparation.
  2. Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, formez de petites galettes de légumes à l’aide d’un emporte-pièce. Laissez dorer sur feu moyen environ 4 minutes. Retournez les galettes et poursuivez la cuisson 4 minutes.
  3. En attendant, préparez le houmous au yaourt en mixant tous les éléments ensemble à l’aide d’un blender. Salez, poivrez.
  4. Servez les galettes accompagnées du houmous bien frais.

ASTUCES DU CHEF

Selon la saison, variez les légumes que vous utilisez ! En hiver, jouez sur les légumes racines, en été, adoptez les légumes du soleil.

Rosti de courgette et houmous