INGRÉDIENTS

Accompagnement: salade de roquette à la clémentine corse, avec quelques noisettes grillées et une vinaigrette à l'orange et à l'huile d'olive.

PREPARATION

  1. Dans une poêle sans ajout de matière grasse, faites griller vos noisettes.
  2. Dans un bol, écrasez votre Rocaillou à la fourchette avec le chutney, la crème, les noisettes grillées, du sel et du poivre. Goutez pour rectifier l’assaisonnement.
  3. Étalez les tranches de Bresaola sur une planche, ajoutez une bonne cuillère de votre mélange au Rocaillou, quelques pluches de persil, et roulez pour obtenir un boudin.
  4. Coupez chaque boudin en deux et servez avec une salade de roquette et de clémentines corses!

ASTUCES DU CHEF

Vous pouvez également couper vos boudins en petits tronçons pour les servir à l'apéritif tel quel ou sur un sablé noisette (réalisez alors à l'aide de pics en bois des brochettes avec tronçon de bresaola, quartier de clémentine et sable noisette, hmmm...)!

Pour une saveur plus douce, utilisez de la ricotta pour le fourrage.