INGREDIENTS
- 1 grosse burrata
- 1 poignée de roquette
- 2 tomates
- 1 nectarine
- 25g de pistaches décortiquées et torréfiées
- 1 bouquet de basilic
- Fleur de sel, poivre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
PREPARATION
- Lavez les tomates et coupez-les en quartiers. Faites de même avec la nectarine.
- Concassez grossièrement les pistaches.
- Dans un grand saladier ou dans vos assiettes de service, disposez un lit de roquette. Ajoutez la tomate, la nectarine et placez au centre la burrata. Parsemez de pistaches, ajoutez quelques feuilles de basilic, de la fleur de sel, du poivre et terminez par un bon filet d'huile d'olive.
- Dégustez sans attendre !
ASTUCES DU CHEF
Si vous aimez, rajoutez un filet de vinaigre ou de crème de balsamique.
Vous pouvez troquer la nectarine contre un autre fruit de saison : de la pêche, du melon, des abricots ou encore des fraises.