INGREDIENTS
Pour la salade
- 1 paquet de gnocchis extra fromage Lustucru
- 100g de pousses de roquette
- 200g de tomates cerises
- 4 fines tranches de jambon cru
- 1 boule de mozzarella
- 1 bouquet de basilic
- 35g de noix
Pour la vinaigrette
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Sel, poivre
PREPARATION
- Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients ensemble.
- Coupez les tomates cerises en deux.
- Effilochez la mozzarella et concassez grossièrement les noix.
- Faites poêler les gnocchis comme indiqué sur le paquet.
- Dans vos assiettes de service, disposez un lit de salade, ajoutez les tomates, les gnocchis encore tièdes, la mozzarella, les noix, le jambon cru et arrosez généreusement de vinaigrette.
- Parsemez de feuilles de basilic et dégustez !
ASTUCES DU CHEF
Pour encore plus de saveurs, ajoutez un oignon nouveau ciselé et torréfiez les noix 10 minutes à 160°C.
Vous pouvez remplacer le jambon cru par des dés de jambon blanc ou des lardons.