Voici une recette toute simple que j’adore préparer aussi bien avec du filet de porc qu’avec un reste de rôti. Une salade généreuse et colorée, parfaite pour le printemps, que j’agrémente d’une sauce onctueuse au parmesan.
Une idée que vous pouvez décliner au rythme des saisons, de vos envies … et de ce qui vous reste dans le frigo.
Belle découverte !
Vous pouvez préparer tous les éléments en avance et réaliser le dressage en dernière minute.
Pour une salade complète, n’hésitez pas à rajouter quelques pommes de terre nouvelles, un reste de pâte, de semoule ou tout autre féculent de votre choix.
Si vous n’aimez pas le parmesan, réalisez une vinaigrette classique à la moutarde.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.