INGREDIENTS
- 1 oignon
- 1 boite de concassée de tomates
- 2 gousses d'ail
- 1 pointe de piment
- 1 bocal de poivrons grillés (ou 1 à 2 poivrons grillés surgelés ou maison)
- 4 oeufs
PREPARATION
- Pelez et émincez l'oignon. Faites-le revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
- Hachez l'ail. Coupez les poivrons en lamelles.
- Incorporez dans votre poêle les tomates, l'ail, le piment, du et du poivre. Laissez mijoter 5 minutes.
- Ajoutez les poivrons grillés, mélangez bien, puis cassez les oeufs sur le dessus.
- Dès que les oeufs sont cuits (environ 5 minutes), servez !
ASTUCES DU CHEF
Vous pouvez également troquez les poivrons grillés contre d'autres légumes grillés. Pour encore plus de saveurs, parsemez de basilic en fin de cuisson.