INGREDIENTS

PREPARATION

  1. Rincez et essorez les pousses d’épinards. Épluchez et émincez l'échalote. Coupez la branche de céleri en petits dés.
  2. Dans une sauteuse avec un filet d'huile, faites revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle devienne fondante.
  3. Ajoutez la branche de céleri, l'ail hachée et les épices.
  4. Incorporez les épinards et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient juste tombés. Salez, poivrez, ajoutez la crème et mélangez.
  5. Cassez les œufs sur la préparation et poursuivez la cuisson environ 5 minutes.
  6. Salez, poivrez et servez avec des herbes fraiches ou des oignons nouveaux.

ASTUCES DU CHEF

Si vous aimez le fromage, émiettez sur le dessus un peu de chèvre ou de feta.

Si vous aimez les saveurs exotiques, troquez la coriandre et le cumin par du curry et remplacez la crème par de la crème ou du lait de coco... un délice parsemé de noix de cajou ou de graines de sésame !

Shakshuka verte aux épinards