Aujourd'hui, c'est reblochon ! Mais pas n'importe comment: en tarte fine dont l'originalité vient de l'assaisonnement, avec des zestes d'orange, du thym ... et des topinambours en base, en remplacement des traditionnelles pommes de terre. Surprenant me diriez-vous? Oui, mais délicieux ! Attention à bien prendre un bon reblochon fermier, très riche en saveurs. INGREDIENTS Préchauffez le four à 210°C Coupez les topinambours finement à la mandoline. Etalez la pâte à pain. Tartinez de crème épaisse, salez, poivrez, parsemez des zestes d'orange et du thym. Répartissez les topinambours en rosace. Ajoutez des lamelles de reblochon, les noix et noisettes concassées, enfournez 15 à 20 minutes. Servez dès la sortie du four, avec une salade de roquette à l'orange. ASTUCES DU CHEF Préparez cette tarte fine en mini format à l'apéritif ou en guise d'entrée. Vous pouvez également réaliser cette recette avec une pâte feuilletée. Merci au Syndicat Interprofessionnel du Reblochon et La Belle Vie (courses en ligne livrées en 1 heure) pour leur support dans la réalisation de cette recette !