INGREDIENTS
- 1 tortilla
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de lardons fumés
- 1 cuillère à soupe de comté râpé
PREPARATION
- Fouettez les oeufs brièvement dans un bol avec une cuillère à soupe d'eau, du sel et du poivre.
- Faites dorer les lardons dans une poêle sans ajout de matières grasses. Réservez.
- Dans une poêle avec un filet d'huile, faites cuire vos œufs en omelette.
- Avant la fin de cuisson des oeufs, répartissez les lardons et les fromage sur toute la surface. Disposez sur le dessus la tortilla.
- Retournez la préparation sur une assiette et pliez en deux ou en quatre.
- Servez immédiatement.
ASTUCES DU CHEF
N'hésitez pas à varier la recette en fonction de vos envies :
- Troquez les lardons contre du saumon, un reste de poulet rôti, du tofu ou des champignons
- Ajoutez une pointe de sauce tomate ou de sauce barbecue
- Rajoutez quelques herbes fraiches