INGREDIENTS
- 4 tortillas au maïs
- 4 cuillères à soupe de sauce tomate
- 80g de fromage râpé
- 4 cuillères à soupe de confit d'oignon
- 1 poignée de pousses d'épinards ou de mâche
PREPARATION
- Réalisez une fente partant du centre de la tortilla, jusqu'à la base.
- Étalez sur un quart de la tortilla votre sauce tomate, sur un autre quart le fromage râpé, sur le 3ème quart le confit d'oignon. Et enfin sur le dernier quart les épinards.
- Repliez la tortilla en portefeuille et faites poêler le tout quelques minutes dans une poêle antiadhésive bien chaude.
- Dégustez immédiatement !
ASTUCES DU CHEF
Vous pouvez également réaliser la cuisson de vos tortillas au barbecue, à la poêle grill ou encore grâce à votre appareil à croque-monsieur.
Variez la garniture en fonction de ce que vous avez dans le frigo pour en faire une recette anti-gaspi. ;-)