INGREDIENTS
Pour la vinaigrette
- 60ml de crème de Bresse AOP
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 1 échalote
- 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
- Le jus de ½ citron
- 1 cuillère à café de miel liquide
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- Sel et poivre
Pour la salade
- 1 salade verte
- 1 betterave crue
- 30g de noix
PREPARATION
- Epluchez et émincez très finement l'échalote. Ciselez la ciboulette.
- Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette ensemble.
- Dans un saladier, mélangez tous les éléments de votre salade.
- Juste avant de servir, versez la vinaigrette à la crème sur votre salade et servez !
ASTUCES DU CHEF
Cette recette se marie à merveille avec tous types de préparation :
- Pommes de terre tièdes
- Poulet froid
- Ajoutez quelques notes sucrées avec des fruits frais ou des fruits secs
- Variez les herbes selon la saison et vos envies
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