INGREDIENTS

PREPARATION

  1. Faites tremper les haricots blancs la veille dans de l’eau additionné du bicarbonate. Ne couvrez pas.
  2. Égouttez et rincez les haricots blancs. Faites-les cuire à feu doux dans une casserole avec 3 fois leur volume d’eau froide pendant 90 minutes.
  3. Pendant ce temps, coupez champignons en lamelles.
  4. Épluchez les carottes et coupez-les en petits morceaux.
  5. Faites de même avec les courgettes. Coupez le poulet en petits morceaux.
  6. Pelez les gousses d’ail et les oignons puis ciselez-les finement.
  7. Faites chauffer de l’huile de tournesol dans une poêle et faites revenir l’oignon et l’ail à feu moyen jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides. Ajoutez les morceaux de poulet. Faites cuire pendant 5 minutes.
  8. Ajoutez les champignons, les carottes, les courgettes, les tomates cerises ainsi que les haricots égouttés. Faites revenir à feu vif pendant 5 minutes.
  9. Salez et poivrez. Ajoutez le persil haché et servez immédiatement !

ASTUCES DU CHEF

Délicieux à déguster nature ou avec une petite sauce au yaourt ou au tahini.