INGREDIENTS

PREPARATION

  1. Dans un bol, écrasez à la fourchette la chair de l'avocat avec un filet de jus de citron, du sel et du poivre.
  2. Coupez la tomate en tranches, ainsi que la mozzarella.
  3. Sur une tortilla, étalez un peu de purée d'avocat. Ajoutez quelques tranches de tomates au centre. Disposez ensuite la mozzarella, du poulet rôti, de la salade et une bonne cuillère de yaourt à la grecque.
  4. Pliez la tortilla afin d'obtenir un "boudin" et faites dorer le tout dans une poêle 2 minutes.
  5. Dégustez sans attendre !

ASTUCES DU CHEF

Pour ajouter un petit coup de peps à votre recette, assaisonnez votre yaourt avec une touche de piment d'espelette ou alors un peu d'ail haché ou encore du curry en poudre.

Vous pouvez troquer la mozzarella contre du chèvre ou un autre fromage de votre choix.

S'il vous reste d'autres types de viande froide ou encore du poisson, n'hésitez pas à les utiliser. Et pour une version végétarienne, n'en mettez pas, tout simplement, ou ajoutez des oufs, des champignons ou du tofu pour une assiette extra complète.

Wrap façon tomate mozzarella