INGRÉDIENTS

Accompagnement: une salade d'endives ou de salade croquante type iceberg ou laitue bien fraîche

PREPARATION

  1. Préchauffez les galettes de blé au four doux (maximum 150°), enrobées de papier aluminium.
  2. En attendant, tranchez l'endive en fines lamelles. Pelez l'avocat et coupez-le en gros morceaux.
  3. Sortez les galettes du four, étalez sur chacune des galettes une cuillère à café de confiture de tomate, parsemez de piment d’Espelette. Ajoutez des lamelles d'endive, quelques cubes d'avocat, du bleu de brebis émietté, quelques noix concassées et du persil haché.
  4. Roulez chacune des galettes, coupez-les en 2 ou 3 et servez avec une salade bien croquante, sans plus attendre.
  5. Pour que les rouleaux tiennent bien, mettez un peu de confiture sur les bords pour coller les extrémités, ou utilisez des piques tout simplement!
Wrap au Bleu de brebis et confiture de tomate