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Les actus du blog

Semoule façon colesaw

Le coleslaw est généralement perçu comme une salade assez grasse, avec de la mayonnaise, accompagnant un burger ou autre plat américain. Revoyez vos a priori en préparant une salade de…
5 janvier 2017
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La Galette des Rois Parisienne

Cette année, je vous avais prévenu, faisons ensemble le tour des galettes des rois. Feuilletage aérien, frangipane généreuse et bien équilibrée, finition glacée… je nomme la Galette des Rois de…
4 janvier 2017
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Pâtes soba au tofu fumé et petits navets

Avez-vous déjà gouté au tofu fumé? Si ce n’est pas le cas, c’est un must taste ! En salade, frit, avec des pâtes, du riz ou des légumes sautés, il…
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Quinoa à la courge rôtie, noix de cajou et sauce yaourt

Une délicieuse recette végétarienne complète offrant un mélange de céréales, de légumes rôtis, de noix et une sauce onctueuse et toute légère à base de yaourt. Un véritable repas réconfortant…
3 janvier 2017
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Soupe Vegan betterave orange coco gingembre

Une soupe réconfortante pleine de saveurs ! Inspirée du célèbre bortsche, une soupe de betterave des pays d’Europe de l’Est, réchauffez l’atmosphère de vos soirées d’hiver avec un bon bol…
2 janvier 2017
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La Galette au Chocolat

Ca y’est c’est la saison de la galette des rois ! Sur mon blog, je vous propose déjà quelques recettes, mais c’est toujours bien de connaître les bonnes adresses pour…
1 janvier 2017
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Roulé au thé vert, agrumes et framboises

Un joli gâteau roulé très simple à faire et festif. Il égayera aussi bien votre table pour les fêtes que pour un anniversaire mais aussi tout simplement pour le goûter. Un…
31 décembre 2016
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Verrine des iles chocolatée

Alors déjà, il faut que je vous explique : les desserts au rhum… j’en suis totalement fan !!! Le goût du rhum rehausse les saveurs et réchauffe le palet. Il…
30 décembre 2016
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Inspiration Réveillon avec le Château de Chantegrive

Que boire pour accompagner votre repas de fêtes ? En panne d’idées ? Il y a quelque temps, j’ai découvert le Château de Chantegrive, l’un des domaines les plus importants…
29 décembre 2016
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Verrines apéritives de parmentier de canard aux patates douces, émulsion à la citronnelle

Un idée chic et esthétique pour l’apéritif. Pourquoi réserver le parmentier pour le plat principal? En mini portions dans des verrines, c’est très mignon et très bon. Surtout avec cette…
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L’allié de vos fêtes : le rhum Isautier

En cette fin d’année, j’ai eu un coup de coeur pour … des rhums ! Et oui, j’ai découvert les rhums de la Réunion de chez Isautier qui sont vraiment…
28 décembre 2016
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Saint Jacques au citron vert et son riz coco

Encore à la recherche d’un plat de fêtes pour le nouvel an cette fois? Adoptez un plat léger avec saint jacques juste poêlées sur un lit de riz cuit au…
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Crème brûlée à la vanille bourbon et sa touche framboise

Je n’étais pas fan de la crème brulée quand j’étais petite mais il s’avère que je viens de tester une version maison et ça y est, c’est adopté ! Rien…
27 décembre 2016
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Semoule au tofu et kaki épicé

Simplicité, saveur et saison sont les 3 maîtres mots de cette recette que j’adore. Une assiette saine et si délicieuse qu’on en ferait volontiers notre gourmandise du quotidien. Pratique à…
26 décembre 2016
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Tartines de chèvre façon mendiant

En panne d’idées pour l’apéritif ou l’entrée? Revisitez un classique: le chèvre chaud, façon mendiant. Une recette chaleureuse et gourmande avec sa touche de miel et ses fruits secs, à…
25 décembre 2016
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