AMP Optimized

Les actus du blog

Magret de canard aux figues

Miam, j’adore le magret de canard. A toutes les saisons on peut lui associer des fruits différents pour des saveur sucrées salées toujours différentes et originales. Ici j’ai choisi les…
14 septembre 2016
Facebook Twitter Pinterest

Les burgers qui peuvent sauver le monde : Camion Qui Fume x Action Contre la Faim

Et oui, grâce à l’opération « Je Dej Je Donne » : commander un burger le 23 septembre dans un des points de vente Camion Qui Fume peut réellement changer le monde…
13 septembre 2016
Facebook Twitter Pinterest

Dorade entière rôtie au four sur son lit de fenouil

Rien de meilleur qu’on bon poisson entier grillé. Faites-le vider par votre poissonnier et vous verrez, c’est tout simple à préparer et 100 plus gouteux qu’en filet. Découvrez cette recette…
Facebook Twitter Pinterest

Mousse au chocolat vegan … version pois chiches

Alors oui, c’est déjà vu et revu mais je voulais néanmoins tester cette fameuse eau de pois chiches qui remplace le blanc d’oeuf ! Verdict ? Dans une mousse au…
12 septembre 2016
Facebook Twitter Pinterest

Buddha bowl de la rentrée

Un bol rempli de légumes et accompagné d’une délicieuse sauce aux olives façon pesto. Un plat aux doux parfums de l’été avec pêches, courgettes, basilic et petites tomates cerises associées…
10 septembre 2016
Facebook Twitter Pinterest

Galettes de coquillettes aux tomates séchées

Les coquillettes sont réservés aux enfants? Que nenni ! Et les coquillettes peuvent même se révéler surprenantes et pleines de saveurs: testez donc ces délicieuses galettes de coquillettes aux tomates…
9 septembre 2016
Facebook Twitter Pinterest

Croque Monsieur végétarien courgettes emmental

Le croque monsieur: un incontournable sandwich chaud, idéal pour un plateau repas le soir, en rentrant d’une dure journée de labeur. A la fois réconfortant et terriblement gourmand, voici une…
8 septembre 2016
Facebook Twitter Pinterest

Tomate burger et ses potatoes maison

Réinventons le burger avec cette version ultra light, colorée et visuelle. Remplacez le pain par une belle tomate coeur de boeuf, ajoutez un steak haché charolais, quelques légumes, du caviar de…
7 septembre 2016
Facebook Twitter Pinterest

Nuggets de poisson aux cornflakes

Qui n’a jamais dégusté les petits bâtonnets de poisson quand il était petit? C’est pratique, les enfants adorent, et ça leur fait manger du poisson. Alors pourquoi ne pas les…
6 septembre 2016
Facebook Twitter Pinterest

Prenez LA bonne résolution de la rentrée: laissez vous tenter par un cours de cuisine à domicile !

Avez-vous déjà été tentés d’essayer un cours de cuisine à domicile? Apprendre à cuisiner chez soi en toute confiance et sans contrainte, c’est le principe même de mes cours. Une…
5 septembre 2016
Facebook Twitter Pinterest

Veggie wrap au taboulé libanais

Une belle idée de recette pour un pique nique express végétarien, ou un lunch box de la rentrée. Des wraps tout frais avec une garniture généreuse à base de houmous…
Facebook Twitter Pinterest

Pommes caramélisées au gingembre sur son lit de fromage blanc

Voici la dernière recette réalisé pour vous ce samedi 3 septembre à l’atelier La Cornue du Bon Marché pour vous apprendre à travailler le magnifique matériel de chez Le Creuset, tout en travaillant…
4 septembre 2016
Facebook Twitter Pinterest

Sauté de veau au Porto et ses linguine au citron

Voici la 2ème recette que je réalise pour vous ce samedi 3 septembre à l’atelier La Cornue du Bon Marché pour vous apprendre à travailler le magnifique matériel de chez Le Creuset,…
3 septembre 2016
Facebook Twitter Pinterest

Okonomiyaki aux calamars et oeufs de truite

Aujourd’hui j’ai le plaisir de venir vous faire une démonstration culinaire à l’atelier La Cornue du Bon Marché pour vous apprendre à travailler le magnifique matériel de chez Le Creuset, tout en travaillant…
Facebook Twitter Pinterest

Gaspacho de concombre et ses bruschettas à la tomate

Profitez de la fin de saison des légumes de l’été avec ce gaspacho bien frais de concombre et ses bruchettas à la tomate. Une idée d’apéritif, d’entrée ou même de…
2 septembre 2016
Facebook Twitter Pinterest

Sites Partenaires

Nutri&Co
HelloCoton
Chef Simon
Super-marmite.com
Materiel-horeca