Des scones… à l’italienne ! Une version originale et délicieusement parfumée. Idéal pour accompagner une salade l’été ou pour un pique nique ou un apéritif dinatoire. Si vous ne savez…
Recettes
Le fraisier japonais est un gâteau très simple à réaliser. Malgré la mention de « fraisier », il est beaucoup plus simple de réaliser ce gâteau que le dessert traditionnel français. Il…
Une recette très bonne, très simple et très fraiche ! A adapter selon les saisons. Ici, je vous ai fait une version toute simple de salade de carottes à l’asiatique,…
Des scones… ces petits pains anglais ultra gourmands avec la texture si particulière et inimitable. Vous connaissez ? Les scones sont des sortes de petits pains anglais, souvent dégustés sucrés,…
Des cookies juste addictifs ! Le miel leur apporte un moelleux absolument incomparable. L’astuce est de ne surtout pas surcuire les cookies. Ils doivent rester presque crus à l’intérieur. Ils…
Vous connaissez le bibimbap ? C’est un plat d’origine coréenne composé d’un mélange de riz, de viande (généralement du bœuf), de légumes sautés ou blanchis et assaisonnés, d’un œuf cassé…
Un pain sans gluten généreux et facile à faire. C’est un pain dense et réconfortant très rapide à réaliser, il suffit d’avoir la patience de faire tremper le quinoa en…
Un cake simple et très rapide à faire. J’ai été assez bluffée du résultat que l’on obtient : bien moelleux, avec 3 fois rien comme ingrédient. Je vous explique en…
Une recette idéale pour réutiliser tous vos restes. Que ce soit des légumes, de la viande, du poisson ou du fromage. Je vous explique ci-dessous la méthode pour faire ces…
vous cherchez à préparer une épaule d’agneau de manière originale ? Vraiment facile et savoureuse avec une viande bien tendre ? J’ai ce qu’il vous faut avec cette épaule d’agneau…
Les tajines bien parfumés aux épices sont toujours pour moi synonyme de grand voyage ! Dans les évocations et dans les papilles. Je vous propose ici une version toute simple,…
Un pain norvégien ultra moelleux et facile à faire. La texture n’est pas trop dense, un peu comme un cake, et portant il n’y a pas d’oeuf, ni de matières…