11 avril 2016

#DIY Brookie ou comment personnaliser son Brownie et Cookie Mix

Difficulté : 1 /3
Temps de préparation : 15 min.
pour 6 pers
Temps de cuisson : 20 min.

MES PETITS MOTS

Ce samedi j’anime un atelier DIY avec Quai Sud, à l’Atelier La Cornue au 1er étage du Bon Marché. RDV à partir de 14h pour découvrir et déguster cette délicieuse recette de Brookie, ma recette de cookies au coeur fondant ou encore un excellent Brownie Cheesecake. Je vous donnerai également l’occasion de tester la mousse aux fruits de chez Woos.

En attendant que la semaine passe, je vous laisse saliver avec ce Brookie bien fondant.

Cuisine Eba Pepites 1
enchantée
Bienvenus sur mon blog de cuisine ! Je me présente, moi c’est Céline alias Pépites de Noisette.

ingrédients :

Pour le brownie

  • 1 préparation pour brownie Quai Sud
  • 2 oeufs
  • 90 g de beurre
  • Pour le cookie

  • 1 préparation pour cookies noisette Quai Sud
  • 2 oeufs
  • 130 g de beurre fondu refroidi
  • LES ÉTAPES À SUIVRE :

    1. Préparez la préparation à cookies comme indiqué sur le paquet: il suffit de battre le beurre avec les oeufs et de rajouter cet appareil au mélange à cookies. Placez au frais 20 minutes.
    2. Préchauffez le four à 200°C. Préparez la préparation à brownie en faisant fondre le chocolat contenu dans le mix avec le beurre. Versez le reste du contenant de votre mix dans un saladier, ajoutez le chocolat fondu, mélangez et c’est prêt.
    3. Versez la préparation pour brownie dans un moule rectangulaire. Ajoutez sur le dessus la pâte à cookies en petits morceaux ou en un rectangle que vous étalez à l’aide d’un rouleau à pâtisserie entre 2 morceaux de papier sulfurisé. Enfournez 20 minutes, et laissez refroidir au moins 30 minutes avant de démouler. Se déguste tiède ou froid.

    Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires

    4.9/5 - (114 votes)
    catégories
    Découvrez

    D’autres recettes qui pourraient vous plaire

    Kit à cookies
    1 /3
    10 min.
    10 min.
    12 pièces
    Spaetzle crémeux sauce tomate mozzarella
    1 /3
    10 min.
    8 min.
    4 pers
    Poulet Garam Masala à la crème de coco
    1 /3
    20 min.
    30 min.
    4 pers
    Boules chocolat coco façon Bounty
    1 /3
    10 min.
    0 min.
    10 pièces
    Jus Poire carotte gingembre
    1 /3
    5 min.
    0 min.
    4 pers
    Porc Teriyaki
    1 /3
    15 min.
    15 min.
    4 pers
    Légumes rôtis au four Halloween
    1 /3
    10 min.
    30 min.
    4 pers
    Gaufres Cookies
    1 /3
    10 min.
    2 min.
    10 pièces
    Galette saucisse au curry
    1 /3
    15 min.
    10 min.
    4 pers
    Patates douces farcies
    1 /3
    20 min.
    40 min.
    2 pers
    L’ESPACE BLA-BLA

    Vos avis :

    Une réponse

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER

    Qu’attendez-vous ?

    Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.

    Découvrez

    Mon E-book Antigaspi

    Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.

    Recherchez parmi nos centaines de recettes