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#DIY Brookie ou comment personnaliser son Brownie et Cookie Mix

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Ce samedi j’anime un atelier DIY avec Quai Sud, à l’Atelier La Cornue au 1er étage du Bon Marché. RDV à partir de 14h pour découvrir et déguster cette délicieuse recette de Brookie, ma recette de cookies au coeur fondant ou encore un excellent Brownie Cheesecake. Je vous donnerai également l’occasion de tester la mousse aux fruits de chez Woos.

En attendant que la semaine passe, je vous laisse saliver avec ce Brookie bien fondant.

INGREDIENTS

Pour le brownie

Pour le cookie

PREPAREZ LA PATE A COOKIES

Préparez la préparation à cookies comme indiqué sur le paquet: il suffit de battre le beurre avec les oeufs et de rajouter cet appareil au mélange à cookies. Placez au frais 20 minutes.

PREPAREZ LA PATE A BROWNIE

Préchauffez le four à 200°C.

Préparez la préparation à brownie en faisant fondre le chocolat contenu dans le mix avec le beurre. Versez le reste du contenant de votre mix dans un saladier, ajoutez le chocolat fondu, mélangez et c’est prêt.

ASSEMBLAGE

Versez la préparation pour brownie dans un moule rectangulaire. Ajoutez sur le dessus la pâte à cookies en petits morceaux ou en un rectangle que vous étalez à l’aide d’un rouleau à pâtisserie entre 2 morceaux de papier sulfurisé.

Enfournez 20 minutes, et laissez refroidir au moins 30 minutes avant de démouler. Se déguste tiède ou froid.

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