cookie

Brochettes de mangue au miel

FeaturedImage

Il s’agit là une suggestion de préparation ou une idée recette pour préparer la mangue autrement. Délicieuse telle quelle, elle se déguste également chaude, en brochettes. A tester avec une touche de framboise fraiche et pourquoi pas un zeste de citron vert pour relever le tout.

Bonne découverte !

INGREDIENTS

  • 1 mangue
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 200g de framboises fraiches

Epluchez la mangue et coupez-là en gros cubes. Formez vos brochettes et faites les griller 5 minutes, en les arrosant de miel. Servez immédiatement en piquant une framboise fraiche sur le bout.

ASTUCES DU CHEF

Pour une note d’originalité, ajoutez une touche de vinaigre à la pulpe de passion ou à la pulpe de framboise, ou alors un zeste de citron vert et un trait de jus.

Brochettes_mangue_miel_framboise (5 sur 5)

 

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on TumblrEmail this to someonePrint this page

Laisser un commentaire