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Cabillaud pané aux amandes et au citron vert

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Envie de légèreté? Ce cabillaud aux amandes et au citron vert est une pure merveille. Pourquoi acheter du poisson pané industriel alors que c’est si facile à faire? Si, si, suivez moi, et vous verrez, c’est un jeu d’enfants !

INGREDIENTS

  • 4 dos de cabillaud
  • 60g de poudre d’amandes
  • 200g de chapelure
  • 2 citrons verts
  • 2 oeufs
  • 100g de farine

Dans une assiette, mélangez la poudre d’amandes avec la chapelure et les zestes de citrons verts. Versez la farine dans une autre assiette avec une touche de sel et de poivre. Fouettez les oeufs dans un bol, salez, poivrez.

Cabillaud_pane_citron_vert (1 sur 8) Cabillaud_pane_citron_vert (3 sur 8)

Roulez le poisson dans la farine, puis dans les oeufs, terminez par la chapelure.

Dans une poêle avec un filet d’huile, saisissez les dos de cabillaud sur toutes les faces, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Poursuivez la cuisson 2 minutes pour les cuire à coeur.

Servez immédiatement sur un lit de salade avec quelques amandes effilées et le jus du citron vert.

ASTUCES DU CHEF

Pour encore plus de croustillant, panez 2 fois le poisson: roulez les dos une première fois dans la farine, l’oeuf, et la chapelure comme indiqué, puis dans l’oeuf et la chapelure.

Cabillaud_pane_citron_vert (8 sur 8)

 

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3 commentaires sur “Cabillaud pané aux amandes et au citron vert

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