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Croque Pont l’Evêque

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Une recette simplissime et rapide à faire, qui est  très pratique pour un peu toutes les occasions. Un déjeuner sur le pouce le samedi, un diner à l’improviste devant un bon film, un apéro dinatoire en coupant le croque en petites bouchées… bref, faites-en, ce qu’il vous plaît !

Il s’agit là de la troisième recette que j’ai réalisée pour Lait Plaisirs pour la deuxième édition du Cheese Day, organisé à l’Intercontinental Paris Le Grand le 20 février prochain. Une journée à laquelle je participerai pour vous faire déguster quelques bouchées fromagères dont ce croque.

Pour venir discuter ensemble et grignoter ces petites merveilles, c’est par ici. En attendant, bon weekend !

INGREDIENTS

  • 4 grandes tranches de pain de campagne
  • 2 cuillères à soupe de moutarde au miel (ou Savora)
  • 6 fines tranches de roastbeef
  • 1 poignée de roquette
  • 1/2 Pont l’Evêque
  • Beurre

Préchauffez le four à 180°C

Tartinez deux des tranches de pain avec la moutarde. Ajoutez le roastbeef, la roquette, le pont l’évêque coupé en tranche et refermez avec les 2 autres tranches de pain. Tartinez le dessus de chaque sandwich avec un peu de beurre et enfournez 5 minutes.

Dégustez de suite avec une salade verte.

ASTUCES DU CHEF

Vous pouvez réaliser cette recette avec d’autres fromages en fonction de vos goûts: camembert mais aussi cheddar dans un autre registre.
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