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Grilled cheese sandwich à l’italienne

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Une délicieuse recette à manger sur le pouce… pour un plateau TV devant l’Euro 2016 par exemple? J’ai eu l’idée de faire ces focaccias très goûteuses en travaillant les fromages des Nouveaux Fromagers qui proposent ce moi-ci une Fontina pleine de goût.

En parlant de foot, Les Nouveaux Fromagers proposent désormais des plateaux de fromages livrés en 2h, pratique non?

INGREDIENTS

  • 4 pains focaccia individuels (ou 2 gros)
  • 200g de Fontina
  • 200g de tomates cerises
  • 100g de pesto
  • 1 poignée de roquette

Faites chauffer votre appareil à croque monsieur.

Grilled_cheese_fontina_focaccia (1 sur 8) Grilled_cheese_fontina_focaccia (4 sur 8)

Coupez les focaccia en deux. Badigeonnez une face avec de l’huile d’olive, l’autre avec du pesto. Ajoutez des tranches généreuses de Fontina, quelques tomates cerises coupées en lamelles, la roquette et un tour de moulin à poivre. Refermez les petits pains et placez dans votre appareil à croque.

Laissez fondre le fromage pendant 3 à 5 minutes et dégustez de suite!

ASTUCES DE CHEF

Si vous n’avez pas de pesto, faites chauffer légèrement votre pain coupé en 2, badigeonnez les 2 faces avec de l’huile d’olive, frottez avec une gousse d’ail et parsemez de basilic ciselé avant de fourrer avec le reste des ingrédients.

Grilled_cheese_fontina_focaccia (7 sur 8)

Cette recette a été réalisée pour Les Nouveaux Fromagers

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Un commentaire sur “Grilled cheese sandwich à l’italienne

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