Vous reprendrez bien une petite tartelette? Une association classique mais bien gourmande que j’adore. Cette recette de mini tartelettes se grignote vraiment pour toutes les occasions : idéales à préparer à l’avance et à avoir en stock, juste réchauffée pour un encas bien sympathique.
Pour plus de rapidité, préparez une grande tarte à partager. Prévoyez alors 30 à 35 minutes de cuisson.
Recette développée pour Les Nouveaux Fromagers.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Ces petites tartelettes sont bien appétissantes et me permettent de découvrir ce fromage…
Absolument délicieux