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Verrines de foie gras aux pommes, croustillant pain d’épices

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Le foie gras fait toujours son effet. C’est un peu l’incontournable des tables de fêtes, alors voici une idée simplissime pour le présenter autrement qu’en tranches sur une assiette !

INGREDIENTS

  • 2 à 3 pommes
  • 4 tranches de foie gras
  • 2 tranches de pain d’épices
  • 2 cuillères à soupe de chutney

Préchauffez le four à 180°C

Etalez les tranches de pain d’épices sur une plaque. Enfournez-les 10 minutes et laissez-les refroidir afin qu’elles durcissent.

Epluchez les pommes et coupez-les en cubes. Dans une poêle avec une noix de beurre, poêlez les pommes 3 minutes jusqu’à ce qu’elles soient juste fondantes. Poivrez légèrement.

Dans vos verrines, disposez un lit de pommes poêlées, ajoutez une touche de chutney, le foie gras coupé en cubes ainsi que quelques brisures de pain d’épices. Dégustez immédiatement.

Verrine_foie_gras_pomme_pain_epices_noel (1 sur 4)

 

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