Accueil Blog #Concours : Panier Edition limitée des fêtes avec le Délice de champignons à la truffe Albert Ménès

#Concours : Panier Edition limitée des fêtes avec le Délice de champignons à la truffe Albert Ménès

par noisette
Delice Champignons Truffe Albert Menes

Concours Terminé ! Félicitations à Christelle qui remporte son lot et merci à tous de vos participations :-)

Vous vous rappelez de ma recette d’oeufs brouillés à la truffe ? Je l’ai réalisé avec cette tartinade de champignon à la truffe d’été de chez Albert Ménès. Pour vous permettre de reproduire facilement cette recette festive, je vous ai concocté un petit panier gourmand avec 2 produits en édition limitée pour les fêtes, de chez Albert Ménès composé d’un délice au champignon à la truffe et d’un savoureux miel d’oranger aux épices, que j’ai utilisé pour mon Chaï Latte. 2 produits à découvrir absolument ! 

COMMENT PARTICIPER ?

Pour gagner votre Délice de champignon à la truffe d’été et 1 pot de miel d’oranger aux épices, rien de plus simple, il suffit :

  • De suivre Noisette (Facebook, Instagram, Newsletter selon le format que vous préférez)
  • De suivre Albert Ménès (Facebook, Instagram)
  • Me dire en commentaire quelles recettes vous inspirent ce délice et ce miel, partager ce post en mode public et inviter au moins 3 personnes avec qui vous aimeriez partager votre découverte !

Participations réservées à la France Métropolitaine, concours ouvert jusqu’au lundi 24 décembre 20h. Tirage au sort effectué parmi les participations reçues sur Instagram et le blog (participations cumulables).

A GAGNER

1 panier gourmand composé d’1 pot de délice de champignon à la truffe d’été d’une valeur unitaire de 5,90€ et d’1 miel d’oranger aux épices d’une valeur de 7,90€. Attention la livraison n’est pas garantie pour les fêtes (plus probablement début janvier).

#Concours : Panier Edition limitée des fêtes avec le Délice de champignons à la truffe Albert Ménès
Rate this post
10 commentaires

A découvrir sur le blog

10 commentaires

NICOLE JACQUOT 23 décembre 2018 - 18:18

Bonjour, merci pour ce beau concours. Je suis super ravie.
Belle journée à vous.
J’invite 3 personnes sur le post FB

Répondre
Elisa Chan 23 décembre 2018 - 18:49

Bonjour, je participe avec joie
Le délice me plairait beaucoup en apéritif sur des toasts et le miel en grog (suis malade en ce moment)
J’ai partagé le post : https://www.facebook.com/lisa.thai.5661/posts/1257113137773329?__tn__=-R
Et partagé avec 3 amis : https://www.facebook.com/MaisonAlbertMenes/posts/534878307017948?__tn__=-R
Merci d’organiser ce beau jeu-concours

Répondre
jacquoilleot patricia 23 décembre 2018 - 20:28

bonjour et merci, je tente ma chance avec plaisir, je suis inscrite a la newletter, fan des 2 pages, j’ai participé sur facebook et invité 3 personnes

Répondre
jacquoilleot patricia 23 décembre 2018 - 20:44

bonjour et merci pour ce concours gourmand, je tente ma chance volontiers, déja fan, des 2 pages, je like et partage en public, j’ai partagé et invité 3 amis sur facebook, je suis inscrite a la newletter

ce délice de champignons à la truffe m’inspire un apéritif gourmand pour les fêtes, sur des toasts grillées ou encore sur un plat chaud un bon risotto ou des pates fraiches!!
quant au miel d’oranger aux épice, il m’évoque la bonne odeur du vin chaud

Répondre
Bonnie Parker 23 décembre 2018 - 21:47

miam miam :p !!! des tartines tous siimplement !:p

bonnie parker sur fb
glouglougloutonne sur ig

partage : https://www.facebook.com/Glouglou.Gloutonne/posts/2121226831524592

Répondre
ANNIE 23 décembre 2018 - 21:55

Bonsoir Noisette et Merci pour ce concours auquel je participe par newletters.
Pour moi le Délice de Pierre Menez me donne envie de délicieux Toasts au pain grillé à tartiner ,quand au Miel D’Oranger c’est la recette du du Pain d’Epices qui m’inspire .
J’invite au partage : Pierre , Annick et Jean Bernard.
Merci à Pierre Menez et à Noisette .
Bonnes Fêtes.

Répondre
Sy Sing Thai 24 décembre 2018 - 10:22

Bonjour
Je participe a ce beau jeu
Jai partagé la publication et invité 3 amis
Le delice me plairait bien sur des toasts et pour le miel, sur des crepes, ca serait delicieux
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1947959815281030&id=100002010919808

Joyeux Noel a tous

Répondre
sohier 24 décembre 2018 - 12:55

Bonjour je participe avec plaisir pour découvrir ce délice sur du pain toasté au figue et noix et oui pourquoi pas testé comme vous avec des oeufs brouillés ,quand au miel je l’utiliserai soit dans mon thé ou avec un magret de canard oh j’en ai l’eau a la bouche ,je partage le post bien sur je vous souhaite de très bonne fête de fin d’année https://www.facebook.com/christelle.sohier.9/posts/2300543143563378

Répondre
Sylvie 25 décembre 2018 - 19:05

Bonjour
Merci pour ce concours
Pour moi le délice serait plutôt utiliser en amusé gueule sur des toast et le miel pour mettre dans mon thé car j’aime bien une petite touche de miel dedans.
Merci bonne chance à tous

Répondre
Les Pépites de Noisette 26 décembre 2018 - 08:09

Concours Terminé !! Merci à tous de vos participations et félicitations à Christelle qui vient d’être tirée au sort et contactée via MP :-)
Ne vous inquiétez pas, il reste encore des surprises à venir ;-)

Répondre

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.