INGREDIENTS

PREPARATION

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Pelez et détaillez l'oignon en rondelles.
  3. Dans un grand plat allant au four, étalez les rondelles d'oignon, ajoutez les câpres, les anchois et les pignons. Arrosez d'un filet généreux d'huile d'olive et enfournez 5 minutes.
  4. Déposez l'aile de raie sur le dessus, salez, poivrez, arrosez de bouillon et enfournez pour environ 15 minutes.
  5. Dégustez bien chaud avec les jus de cuisson !

ASTUCES DU CHEF

Vous pouvez également réaliser cette recette avec d'autres gros morceaux de poisson.

Aile de raie au four

ACCORD METS & VIN

Cette aile de raie toute simple, juste rôtie au four, se marie à la perfection avec un verre de vin blanc comme ce Petit Chablis du Domaine Passy Le Clou (Famille Descombes). Un 100% Chardonnay porté sur les agrumes entre le fruité et le minéral.

Prix public conseillé : 15€

Petit Chablis - Domaine Passy Le Clos