INGREDIENTS

PREPARATION

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Découpez le dessus de la baguette de façon à former une barquette et retirez une partie de la mie.
  3. Dans un bol, fouettez l'oeuf avec la crème. Salez, poivrez, ajoutez la ciboulette ciselée et mélangez. Incorporez le saumon coupé en cubes et farcissez la baguette de ce mélange.
  4. Enfournez 15 minutes. La baguette doit commencer à dorer.
  5. Disposez quelques tranches de Brie sur le dessus, et enfournez de nouveau 5 minutes à 210°C.
  6. Coupez la baguette en tranches et dégustez chaud.

ASTUCES DU CHEF

Pour un effet encore plus gourmand, vous pouvez incorporer des petits cubes de brie dans votre appareil au saumon.

Si vous n'aimez pas le saumon, vous pouvez le troquer contre des petits lardons ou du magret fumé.

Baguette farcie au Brie et au saumon

Cette recette a été conçue pour Emilien Fromages.