Deuxième recette autour des farces de Noël. Voici une recette à base de viande qui peut très bien être réalisée avec de la bonne chair à saucisse ou des restes de viande de la veille.
Des petites boulettes parfaites en plat principal mais aussi pour l’apéritif !
Cette recette est idéale pour réutiliser les restes de viande pendant les fêtes: à la place de chair à saucisse, utilisez de la viande froide cuite de la veille en procédant de même.
Merci à US Cranberries pour les excellentes cranberries fraiches et séchées que j'ai utilisé pour mes tests de recettes.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Ces ballotines sont bien appétissantes !