INGRÉDIENTS

PREPARATION

  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Faites fondre le beurre à feu doux.
  3. Fouettez vivement le beurre fondu avec l'huile, la cassonade, les œufs et la vanille. Dans un autre bol, mélangez les ingrédients secs: farine, levure, sel.
  4. Mélanger petit à petit les ingrédients secs dans le mélange au beurre. Ajoutez délicatement les noix de pécan et les pépites de chocolat blanc.
  5. Versez dans un moule rectangulaire de 24cm, aplatissez la surface avec vos doigts mouillés
  6. Enfournez 30 minutes.
  7. Laisser refroidir sur une grille à pâtisserie et découper en 16 carrés.
  8. A déguster tel quel, ou avec un peu de glace

ASTUCES DU CHEF

Vous pouvez confectionner des muffins pour avoir des version individuelles pratiques à déguster. Dans ce cas, réduisez les temps de cuisson de 10 minutes.