Un savoureux bol qui vous permettra de profiter pleinement de l'arrivée du printemps: des couleurs, plein de légumes croquants et une crème légère aux herbes composent cette salade fraiche et savoureuse qui fait du bien ! INGREDIENTS Pour le bol Pour la crème aux herbes Coupez les pommes de terre en deux ou en quatre en fonction de leur grosseur. Dans une grande casserole d'eau bouillante, cuisez-les 12 minutes. En attendant, lavez les radis et coupez la moitié en fines lamelles, laissez les autres entiers. Coupez la betterave en dés. Dans un bol, fouettez le fromage frais avec le yaourt. Ajoutez les herbes ciselées, l'ail hachée, du sel, du poivre et le jus du demi citron. Goutez et rectifiez l'assaisonnement au besoin. Disposez dans vos bols de service un lit d'endives, les betteraves, les radis entiers et en lamelles et terminez par les pommes de terres égouttez et assaisonnées légèrement de sel et de poivre ainsi que d'un filet d'huile d'olive. Disposez quelques cuillères de crème légère au centre et dégustez sans plus attendre. ASTUCES DU CHEF Pour aller plus vite, vous pouvez également remplacez la crème aux herbes par un tzatziki du commerce. Avant la dégustation, pensez à bien mélanger tous les légumes ensemble avec la sauce pour révéler toutes les saveurs de ce plat. Cette recette a été conçue pour Rutabago.