Des boulettes ultra croustillantes renfermant une surprise de taille: des raisins secs marinés au rhum. Une petite bouchée de pur bonheur, ultra fondante et croustillante... et à réaliser très facilement et rapidement. INGREDIENTS Faites tremper (au moins 30 minutes) les raisins secs dans un petit bol avec le jus d'orange et la dose de rhum.
Coupez le fromage en portion de 15 à 20g. Roulez-les et ajoutez au centre quelques raisins secs imbibés (au moins 5). Formez des boules et placez au congélateur 15 minutes. Fouettez les oeufs dans un bol. Placez la farine dans une assiette, mélangez la chapelure avec le sésame dans une autre assiette. Roulez les boules de fromage dans la farine, puis dans l'oeuf puis dans la chapelure. Roulez de nouveau les boulettes dans l'oeuf puis dans la chapelure.
Dans une poêle bien chaude généreusement huilée, grillez les boulettes de fromage 5 minutes sur toutes les faces jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées (attention à ne pas trop les poeler au risque que le fromage s'échappe). Servez de suite avec du miel.