Une sauce aux poireaux ? Mais oui, pourquoi pas ?? :-) Voici une belle manière d’intégrer des légumes dans votre assiette. Même les enfants adopteront cette recette sans trop de complication.
J’ai choisi de travailler le poireaux comme un velouté, à la différence que je n’y ajoute pas de bouillon, pour avoir une texture de sauce bien crémeuse. Une recette qui se marie également très bien avec du poisson ou des légumes rôtis (avec de la patate douce par exemple, c’est une vraie merveille).
Réservez les boulettes au moins 15 minutes au frais afin qu’elles se tiennent mieux en cuisson.
Vous pouvez préparez la sauce en avance et la conserver au frais 3 jours dans un bocal hermétique.
Pour encore plus de gourmandises, servez vos boulettes accompagnées de parmesan fraîchement râpé.
Cette recette a été conçue pour Rutabago.
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2 réponses
Merveilleuse idée cette sauce!
J’adore cette idée de sauce aux poireaux 🙂