INGREDIENTS

Pour la brioche perdue

Pour le coulis chocolat coco

Pour la garniture

PREPARATION

  1. Découpez les bananes et décongelez les framboises.
  2. Préparez l’appareil des pains perdus : dans un saladier fouettez le lait de coco avec le sucre et l’œuf entier.
  3. Imbibez les tranches de brioche de ce mélange.
  4. Chauffez une poêle avec une noix de beurre. Dès que le beurre devient mousseux, faites dorer les tranches de brioche perdue des 2 côtés. Ajoutez un peu de sucre si vous souhaitez obtenir une brioche caramélisée.
  5. En attendant, faites fondre le chocolat avec le lait de coco afin d'obtenir une texture lisse et homogène.
  6. Déposez les tranches de brioche dans vos assiettes, ajoutez quelques rondelles de banane, les framboises et arrosez de coulis de chocolat.
  7. Terminez en zestant le citron vert sur le dessus. Dégustez !

ASTUCES DU CHEF

Pour pimenter un peu votre dessert, vous pouvez y ajouter une pointe de gingembre ou de cannelle.

Variez les fruits selon les saisons et selon ce que vous préférez.

Vous pouvez également flamber les bananes avec du rhum, c'est délicieux !

Brioche perdue coco chocolat