INGREDIENTS

PREPARATION

  1. Fouettez la crème liquide en chantilly bien ferme. Ajoutez un bouchon de rhum et mélangez délicatement pour ne pas faire tomber la crème. Réservez au frais.
  2. A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatissez les tranches de brioche.
  3. Tartinez chacune d'elle de confiture de lait, déposez quelques rondelles de banane et roulez-les.
  4. Dans un bol, fouettez l'oeuf avec la crème, le lait et la cassonade.
  5. Trempez chaque rouleau dans ce mélange et faites les revenir dans une poêle avec un morceau de beurre fondu.
  6. Dès que les rouleaux ont une belle coloration, retirez du feu et servez avec la chantilly au rhum et des copeaux de chocolat.

ASTUCES DU CHEF

Pour avoir une chantilly bien ferme, ajoutez une cuillère de mascarpone à votre crème liquide avant de la battre.

Brioche perdue