Une recette inventée sur le pouce! Du poisson tout frais dans le frigo, de la poudre de saté qu'il me reste, quelques légumes Picard au congélo pour la verdure... et voilà, le tour est joué, vous avez un menu signé Noisette. Encore une fois, simple et rapide, parfait pour le repas du soir. INGRÉDIENTS Préchauffez votre four à 180°C Dans un mortier, écrasez les cacahuètes avec les crackers et la poudre de saté. Ajoutez ensuite à la spatule les sauces et le sucre jusqu'à obtenir une pâte. Dans une poêle chaude avec une cuillère d'huile, dorez très légèrement les dos de cabillaud sur les 2 faces (à peine 1 minute de chaque côté).  Hors du feu, étalez 1 cuillère de votre mélange au saté sur la face supérieure de chacun des dos de cabillaud. Glissez au four chaud pendant 10 minutes et c'est prêt!
Sur la photo j'ai servi ces dos de cabillauds avec les palets de légume Picard et une laitue croquante avec une vinaigrette asiatique à base de sauce soja et huile de sésame! *Si vous prenez du cabillaud congelé, prenez le soin de les laisser quelques heures au frigo pour bien le décongeler avant sa préparation.