INGRÉDIENTS
- 250ml de café expresso serré (2 capsules)
- 125ml de lait d'amande (boisson végétale aux amandes devrais-je dire ...)
- 2 cuillères à soupe de chocolat blanc en poudre Monbana
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
- Une poignée de glaçons
PREPARATION
- Versez le chocolat blanc en poudre dans votre tasse de café. Versez sur le dessus le café bien chaud, ajoutez le miel, mélangez et laissez refroidir.
- Dans un blender, mixez tous les éléments ensemble (café chocolaté, lait et glaçons) jusqu’à l'obtention d'une texture homogène et mousseuse.
- Servez immédiatement, bien frais.
ASTUCES
Pour un café garanti sans amertume, infusez votre café à froid (1 dose de café pour 4.5 doses d’eau, à faire infuser 12h et filtrer).
Pour éviter de diluer votre boisson, réaliser des glaçons avec du café !
Vous pouvez mettre du lait d’amande ou un autre lait de votre choix. Pour un dessert extra gourmand, remplacez le lait par une boule de glace vanille.